Ваша реклама
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться62010-04-17 17:12:48
Так слушай внимательно!Сюжет я рассказывать не буду!если захочешь сам все узнаешь,а вот помучить плюсиками и минусиками могуУ нас добрый админ)))
Вас будут ценить!мы всегда любим поболтать
У нас мало народанету тебя
и нам нужна помощь
Зяходи,а?
Поделиться72010-04-17 17:13:37
*кликабельно*
А знаешь ли ты что такое закон равноценного обмена? Если да, и если ты готов к тому что бы пройти по пути алхимии, или помочь тем, кто уже идет по этому пути, тебе просто необходимо побывать у нас.
Нельзя получить что-либо,
Не отдав что-либо взамен…
Ты должен заплатить
Что-то равной величины,
За то, что хочешь получить…
Это – принцип
Равноценного обмена
В Алхимии…
А какую цену заплатишь ты? На что ты готов для того, что бы получить то, чего столь страстно желает твое сердце? Узнай прямо сейчас.
Наши плюсы. добрейшая администрация.
с нами ты точно не соскучишься.
Наши минусы. мало народу.
у нас все еще нет тебя.
Приходи и окунись в мир тайн Алхимии, мы ждем тебя. нам срочно нужны*кликабельно*
Взаимность, прежде всего. ваша реклама у нас
Поделиться82010-04-18 09:15:07
Так слушай внимательно!Сюжет я рассказывать не буду!если захочешь сам все узнаешь,а вот помучить плюсиками и минусиками могуУ нас добрый админ)))
Вас будут ценить!мы всегда любим поболтать
У нас мало народанету тебя
и нам нужна помощь
Зяходи,а?
Поделиться132010-04-30 17:02:12
Привет! Куда пошел? Быстро дочитай рекламу до конца. Ну вот. Вас приветствует Саммер - главная админка форума "Аватар. Нити времени.". Наш форум был создан совсем недавно. Я не буду расписывать плюсы и минусы нашего форума, не буду рассказывать о сюжете. Вы и сами все увидите если зайдете к нам) Зарегистрируйтесь у нас пожалуйста! | Форум |
Поделиться162010-10-08 20:20:11
Приветствуем тебя, Гость! Наш форум еще новый, но хочется поскорее начать ролевую игру. А что для этого нужно? Правильно, активные участники, причем чем таковых больше, тем лучше)) Хотелось бы видеть тебя и, конечно, твоих друзей в нашем мире волшебства и магии. Ну а теперь наши плюсы и минусы:
Плюсы:
+ Интересный сюжет, в который легко может вписаться любой неканон +
+ Почти все роли свободны. Так что любимая роль вполне может достаться тебе +
+ Добрая, но справедливая администрация, которая всегда поможет и поддержит, если надо +
Минусы:
- Мало народу -
- Нет тебя и твоих друзей -
Ну мы хоть немного тебя заинтересовали? Как нет? В таком случае ознакомься с нашим сюжетом. Ну а теперь? Интересно? Ну тогда присоединяйся к нам, мы тебя уже любим и ждем))
Чтобы попасть к нам просто нажми сюда!